党史教育

学院党委书记林浩以“中华苏维埃共和国的经济建设和启示”为题讲专题党课

时间:2021-06-29来源:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实,教育引导学院全体党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月25日,学院党委书记林浩以“中华苏维埃共和国的经济建设和启示”为题为学院全体党员讲党课。

图片1.png

林浩带领大家重温了中华苏维埃共和国成立的艰辛历程,从中华苏维埃共和国的背景、需要、准备、历程、成立、标识、政权体制、组织机构、职能几个方面进行了详细讲解,总结了历史经验以及对当代中国建设的启示。

通过此次专题党课,目的在于引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续深化党史学习教育,把教育成果转化为实际行动,以踏实肯干的态度、敢于拼搏的精神实现学院工作高质量发展。