学院开展党委理论学习中心组集中学习

时间:2023-05-15来源:

2023年5月14日,学院党委开展党委理论学习中心组集中学习活动党委书记林浩以《二十大中国未来中国青年》为题领学。学院全体党委委员参加学习。

林浩从党的二十大主题中蕴含的丰富内涵、中国发展奋进的基础、中国发展奋进的主要任务目标、中国发展奋进的开放之路、战略机遇和风险挑战并存的战略环境等方面作了系统宣讲和深入阐释。他强调,青年学子在见证伟大变革,感悟辉煌成就的同时,应该增长知识本领,勇于突破创新,矢志拼搏奋斗,担当时代重任。

会后党委委员纷纷发表学习体会。表示新时代,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,也给青年提供了更加广阔的施展才华的舞台。“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。”伟大事业的接力棒将交给青年一代,神圣的使命终究要由青年来完成,这是历史规律和青年责任。我们要引导青年以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。