学院组织党员干部学习《榜样》专题教育节目

时间:2018-10-30来源:

9月28日,学院全体党员干部自主观看学习专题教育节目——《榜样》,通过榜样的先进事迹,反省自身,强化党员干部的责任意识和担当精神。

看过专题节目后,各位党员干部撰写了观后感和学习体会,大家纷纷表示《榜样》的意义重大,要结合日常的工作与生活,持续深化学习内容,不断从榜样中汲取力量。要始终以这些优秀榜样为目标,坚定理想信仰,不断反省,不断进步,始终保持党员先进性,做一名合格党员。

此次学习,是学院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。学院将以此为契机,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十八届三中、四中、五中全会精神相结合,引导全体党员以先进典型为榜样,在今后的工作中不断查找自身差距,明确努力方向,切实提高学习工作质效,推动学院党建工作再上新台阶。