学院党委学习贯彻全面从严治党工作会议精神

时间:2018-10-30来源:

4月24日下午,学院召开党委扩大会议学习贯彻全面从严治党工作会议精神,并安排部署近期工作,学院领导、党委委员、纪委委员、部门负责人以及党支部书记参加会议。会议由院党委书记林浩主持。

首先,林浩带领大家学习了郭五代书记在2018年全面从严治党工作会议上讲话的主要精神,并强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省委十届四次全会、省纪委十届三次全会及全国、全省2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,落实全面从严治党各项工作。

随后,杨秀伟对学院全面从严治党工作提出具体要求,要求大家进一步增强“四个意识”,深入学习领会会议精神,扎实推进全面从严治党工作的落实。同时,再次强调了学校关于各学院进行党建自检自查工作的要求,进一步细化了工作任务。

曼谷商学院院长兼国际工商学院副院长张洪烈传达了巡视工作会议精神,要求全体教职工,特别是部门负责人要高度重视本次巡视,积极配合做好相关工作,自查整改,发现问题,不断改进工作。

最后,林浩作会议总结,提出学院党委在2017年党风廉政考核结果为优秀的基础上,要继续提高思想认识、明确工作目标,贯彻落实全面从严治党各项工作任务,同时在巡视期间,要充分认识到巡视工作的重要意义,把思想和行动统一到省委的决策部署上,积极配合省委巡视组的工作。