学院举办新党员入党宣誓暨表彰大会

时间:2017-07-31来源:

党委书记林浩同志带领进行了新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词仪式,每个党员都真诚的借誓言抒发着对党的忠诚。
711日上午11:00,学院党委在阶梯教室举行新党员入党宣誓暨表彰大会。学院全体党委委员、纪委委员、党支部书记、预备党员,教师党员代表及学生正式党员代表参加会议。大会由党委副书记兼纪委书记杨秀伟主持。

林浩同志就党支部书记责任清单、各支部工作布置要求以及针对问题清单的解决办法等方面为大家讲了党课。

杨秀伟宣读了学院党委表彰优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定。林浩同志为获奖的支部及个人进行了颁奖,希望受表彰的组织与个人再接再厉,也号召全体共产党员向他们学习,能时刻铭记入党誓词,发挥先锋模范作用,为学校、学院的改革发展作出积极贡献。