学院党委开展入党启蒙教育

时间:2019-03-11来源:

为增强学院学生对党的认识,端正入党动机,了解组织发展情况。2019年3月4日至10日,学院党委组织各个学生支部对各支部联系班级进行了10余场入党启蒙教育。

各个学生支部的支部书记、组织委员分别中国共产党的性质、如何加入中国共产党党员需要履行责任义务、入党的五个阶段二十五个步骤等给联系班级学生做了介绍同时还就各个学生支部的发展现状、党员情况、党建工作的开展给大家做了讲解,动员大家积极提升个人修养,自愿加入中国共产党。

许多同学都
主动联系支部老师和组织委员,积极咨询入党步骤细节入党启蒙教育是党员教育的基础,这次入党启蒙教育激发学生政治热情,带动了学生向党组织积极靠拢,既增强了学生对党的认识,端正了大家的入党动机。

本次入党启蒙教育更多学子树立起正确的世界观、人生观和价值观,铭记并努力践行大学生的责任和使命