学校督察组到学院开展基层党建工作综合督查

时间:2018-12-18来源:

11月7日上午,学校基层党建工作第2轮综合督查第三组组长、党委办公室主任施仲军、副组长党委宣传部副部长李晓霞、组员赵强、张波、赵小玎、普兆斌一行到学院开展党建工作督查。

学院党委书记林浩代表党委对督察组的到来表示欢迎,他表示开展综合督查对查摆学院存在问题、进一步改进学院党委工作等方面具有指导作用。

督察组就学院履行党建主体责任情况、党员教育管理及党员发挥作用情况、创建一流党建和党支部规范化建设达标创建工作情况等方面的材料进行了认真检查,并对部分工作的开展情况进行了深入交流,随机约谈了部分新发展党员、入党积极分子。

学院党委书记林浩、党委副书记杨秀伟、党委委员王晶、段春锦、组织员姜毅霞、张卓林和部分党支部书记参加督查。