国际工商学院召开巡察工作动员会

时间:2018-12-03来源:

11月13日,学校党委第一巡察组对学院开展巡察工作,学院召开巡察工作动员会,巡查组组长学校党委委员、工会主席徐宝春,副组长纪委办副主任刘晓蓉,党委办公室副主任余卫平,成员党委组织部干部监督于教育科副科长田琼琼,人事处专业技术人员管理科科长杨红梅,财务处财务管理科科长赵章见参加会议,会议由曼谷商学院院长、国际工商学院副院长张洪烈主持。

徐宝春同志作巡察工作动员,强调三个方面,一是要统一思想认识;二是要坚持问题导向,扎实做好巡察工作;三是要强化责任担当,确保巡察责任完成。他代表巡查组全体成员承诺,一是做到忠诚干净担当,切实扛起巡察监督的责任,勇于负责,严守纪律;二是依法依纪依规的开展工作;三是切实加强作风建设。

学院党委书记林浩同志代表学院领导班子作表态发言:一要进一步深刻体会巡察工作的重要意义;二要按要求,提高政治站位,全力配合巡察工作;三确实把巡察和对存在问题的整改作为学院建设发展的重要契机。

林浩针对学院执行《党章》及党内法规、纪律情况;全面从严治党各项工作的落实;党委会、党政联席会、教授委员会以及教职工代表大会依法行使职权的情况;学院建设发展重点决策部署执行情况;落实中央八项规定精神和省委、学校实施办法的情况几个方面做工作报告。

最后巡查组对国际工商学院领导班子及成员进行民主测评。