学院召开党员发展工作安排会议

时间:2018-10-30来源:

4月24日,学院召开了党员发展工作部署会议,党委书记林浩、副书记杨秀伟就即将开始的党员发展工作,进行了工作部署。

学院组织员姜毅霞对党员发展工作进行安排,要求从递交入党申请书后严格按5个阶段25个步骤开展工作,做好相关记录及材料归档,按程序和要求开展党员发展工作。

杨秀伟对党员发展工作的程序和规范提出了进一步要求,要求各支部严格做好各步骤相关工作,杜绝出现不规范情况强调了预备党员培养考察及转正工作应注意的问题对本学期发展党员工作的时间节点和重要工作做了提示和要求。

最后,林浩通报了2017年党组织书记抓基层党建工作述职评议综合评价反馈意见,充分肯定了学院的工作,同时就突出问题和不足,提出三点意见建议:一是要严格组织纪律、生活纪律,通过一流党建创建促进党支部的作用;二是充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进学院各项工作有序高效的开展;三是要严肃政治纪律,加强支部和党员的政治建设。