学院第63期入党积极分子培训班动员大会顺利召开

时间:2018-10-30来源:

412日中午,学院“第63期入党积极分子培训班动员大会”在阶梯教室举行。党委副书记杨秀伟参加会议,团委李春宇主持会议

会上,
党委副书记杨秀伟首先祝贺同学们能够顺利加入入党积极分子培训班,接着对学员们进行鼓励和动员。他要求同学们严于律己,严格遵守党校课堂纪律,希望学员们在党校的学习中发挥自己的青春活力,在党校的培养中茁壮成长。最后寄语所有学员,能从党校培训中提升自身思想意识,努力学习,紧跟党走,早日加入中国共产党。

随后,团委李春宇就本期培训班的课程计划、课堂纪律、实践活动、考核方式及考试形式等向全体学员进行了详细介绍,并强调了上课的纪律要求。希望学员提高思想认识,端正入党动机,加强党性锻炼。

本期培训班,学院共选送学员63名。经过本次动员大会,学员们了解到入党积极分子培训班的重要性,一定珍惜培训机会,严格遵守学习纪律,从思想上认识到党校学习的重要性,以高度的自律性、自觉性严格要求自己,规范在培训期间的行为,认真完成各项学习任务,争取早日加入中国共产党,成为一名优秀的中国共产党党员。