学院在“担当使命、云财党员在行动”中开展清洁美化校园环境活动

时间:2019-11-17来源:

“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,学院党委积极担当使命服务师生,开展云财党员在行动系列活动。1115日上午,在学校运动会的比赛间歇,学院教工第一党支部和学生第一党支部20多名师生党员联合开展清洁美化校园环境活动。

上午秋高气爽、阳光明媚,景贤楼前热火朝天,师生党员在党委书记林浩同志带领下,在红枫与樱花丛间忙碌穿梭,清理杂草枯枝,收拾落叶碎纸。一个多小时,将学院入口的庭院整理得绿草茵茵,焕然一新。运动会归来的师生看见青草红叶映着蓝天白云格外清澈洁净,纷纷赞叹学院环境如此美丽。

在清洁美化环境的过程中,师生党员与资源中心的职工共同劳动,职工们还把自己的工作手套无私地拿给师生,党员们在劳动中体会到优美环境来之不易,既培养了环境保护的意识,接受了环保教育,也对身边的职工油生敬意,接受了劳动教育。劳动过后,党员们看到自己的劳动成果,为自己能够用实际行动参加到学院建设的点滴工作中感到欣慰与自豪。