学院召开预备党员入党宣誓仪式 暨“七一”表彰大会

时间:2019-07-05来源:

7月1日,在中国共产党98岁生日之际,学院召开了预备党员入党宣誓仪式暨“七一”表彰大会。大会由党委书记林浩同志主持。
 大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会议宣读了2019年上半年新发展的党员名单。新党员们在党委副书记、纪委书记杨秀伟同志的带领下,面向党旗,进行了庄严的入党宣誓,参会的全体党员也重温了入党誓词。

学院院长王荣党宣读了《国际工商学院关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,学院党委委员为受表彰的先进集体和个人颁奖。新发展党员代表曹阳、优秀共产党员代表蔺佳星作了发言。

林浩在总结讲话时指出,本次大会是对党员特别是对新党员的一次深刻党性教育。每位党员都要以实际行动来践行自己的入党誓言,受表彰个人和集体更要以此为新的起点,珍惜荣誉、再接再励,为党的事业而奋斗。同时他强调了三个方面的要求:一是要加强学习,学习党的基本知识和业务知识,做到思想合格、业务合格;二是要强化纪律,讲政治、守规矩,严格遵守各项纪律要求;三是要起好模范带头作用,时刻谨记自己第一身份是党员,在学习上、工作中和守纪律方面都要起好模范带头作用。

学院党委委员,党支部书记、委员,2018-2019年度优秀共产党员、优秀党委工作者和先进党支部代表参加大会。