学院教工第三党支部组织创建一流服务型党支部系列活动——提升Excel运用技能培训

时间:2019-05-15来源:

为进一步推进落实一流服务型党支部建设,切实加强学院管理人员之间的沟通交流,提升工作效率,更高效的应对日常工作,实现“服务师生、服务教学管理、服务学院发展”的目标,2019年5月10日,国际工商学院教工第三党支部开展了创建一流服务型党支部系列活动的第一场活动——Excel办公软件的培训交流活动。学院党委副书记杨秀伟、副院长潘雪冬、部分部门负责人及管理人员参加了此次交流活动,培训由综合办公室高偲钟主讲。
    高偲钟从Excel的快捷操作、图表知识、基础函数以及统计汇总等方面,结合实际案例分析,深入浅出,风趣幽默的讲解了Excel运用技巧。讲解结束后,各位老师针对日常工作中遇到的系列问题进行了交流探讨。通过培训有效提升了学院老师把Excel作为大数据和现代办公基石的操作技能,提高了办公效率。
    最后,支部书记王晶进行总结,表示本次活动对于学院日常管理工作的效能提升有着积极作用,支部将以本次活动为起点,继续开展新一轮创建一流服务型党支部系列活动,不断增强党支部的组织力、凝聚力、战斗力,更好的为学院师生为学院发展提供更优质的服务!