学院召开第65期入党积极分子动员大会

时间:2019-04-26来源:国际工商学院团委

4月23日中午,学院第65期入党积极分子培训班动员大会在阶梯教室举行。团委负责人李春宇、专职组织员张卓林及78名入党积极分子参加会议,会议由张卓林主持。
    学院党委高度重视党校培训,每一期党校都会积极动员,提出培训要求,指出学习方法。会上,张卓林首先祝贺同学们能够顺利加入入党积极分子培训班,并为大家讲解了关于党课的要求。要求大家按时完成全部章节的学习,并完成综合测试。要求同学们严于律己,认真学习,希望学员们在党校的学习中发挥自己的青春活力,在党校的培养中茁壮成长。
    李春宇带大家回顾了近三年学院党校特色实践活动开展情况,结合本期培训班课程内容丰富、形式多样的特点。希望每一位入党积极分子端正态度,明确正确的入党动机,以党校为契机提升自身思想道德觉悟,深入了解党内思想,严格规范自身行为准则,积极主动地学习,争取早日加入中国共产党。
    通过本次动员大会,学员们了解到了党校培训的重要性,学员们会在日后的学习、生活中,思想上时刻提醒自己、提升自己,锤炼自身品格的同时影响更多人,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。