时间:2019-12-23来源:

根据学校主题教育工作安排,1217日下午,国际工商学院教工一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并开展2019年度民主评议党员活动。学院党委书记林浩以普通党员身份参加组织生活会和党员评议,党委副书记兼纪委书记杨秀伟到会指导,会议由支部书记尹豪主持。

尹豪宣读了学校关于召开专题组织生活会的文件,对会议筹备工作做了说明,重点就支部开展主题教育、党员管理、服务师生和剖析问题等方面向大会述职,并接受党员评议。林浩从全院工作的高度开展了自我批评,提出了5个方面的8项整改问题,并接受批评意见。与会党员紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真对照查找党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作用发挥以及教学管理科研和师德师风等方面存在的突出问题,深入开展批评与自我批评。所提意见针对性强,整改措施充分,达到“红脸出汗”的效果,会议取得良好的教育效果。

随后,支部开展了党员民主测评和会议总结,提出了会后相关工作的要求。