学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习

时间:2019-11-28来源:

1126日下午,学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的活动。学习由党委书记林浩同志领学,全体教工党员和教职工参加学习。

集中学习采用宣读文件,观看宣传视频,研读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和集体讨论等多种形式开展。

林浩从充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,抓好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的部署落实,加强学习的组织领导等方面传到了中央精神;从突出学习重点、党委书记和支部书记带头学习、抓实学习制度和用好学习载体等4个方面提出了学习要求。

在讨论中,大家充分认识到党的十九届四中全会是我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。深刻认识到全会通过的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

各支部在集中学习后纷纷表示在会后将继续开展深入学习,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。