国际工商学院举行外籍教师春节慰问座谈会

时间:2022-01-19来源:原创

2022年新春佳节来临之际,学院于1月14日上午举行了外籍教师春节慰问座谈会。院长王荣党、副院长杨樱代表学院向外籍教师Rouhieh女士、孙浪先生、Carlos先生送上春节问候和祝福。学院外语(基础)教学部主任颜宁及教学管理科科长张燕敏参加本次座谈会。

座谈会上,王荣党高度评价了三位外籍老师在学院的学生培养和教师培养工作中所做出的成绩,赞扬了他们在疫情期间克服困难、坚守岗位,勤勉工作的精神,感谢他们对学院发展所做出的积极贡献。接下来,王荣党向三位外籍老师简要介绍了学院过去一年来取得的办学成果:5个中外合作教育项目通过教育部中外合作办学项目合格评估;2019年获批成为国家首批一流专业建设点的中美合作国际经济与贸易专业,在近两年建设取得了好成绩;学院国际商务专业硕士海外实践教学模式云南省高等教育教学成果一等奖等。最后,王荣党希望三位外籍老师继续以饱满的热情关心支持学校和学院的改革发展,遵守学校外籍教师的相关条例,祝福他们及家人新春快乐,万事如意。随后,杨樱、颜宁和张燕敏等也对三位外籍教师送上了新春祝福。

座谈会后,学院向三位外籍教师送上了极具中国特色的中国结、春联等新春礼品。三位外籍教师对学校和学院的关心和问候表示感谢能成为学院大家庭的一员,并为学院的教育教学尽一己之力感到非常荣幸,并衷心祝愿学院在新的一年会更好更强!