昆明学院经济管理学院代表团到国际工商学院访问交流

时间:2022-05-27来源:

2022年5月26日下午,昆明学院经济管理学院院长雷新华率队访问国际工商学院,就党建工作、学科建设、研究生培养、学生管理工作等方面进行调研交流。学院院长王荣党、党委书记林浩、副院长尹豪、党委副书记兼纪委书记王晶及相关科室负责人参加了会谈。会议由王荣党院长主持。

会上,王荣党、尹豪从办学情况、发展历程、组织架构、办学特色、办学成果等方面介绍了学院概况,林浩、王晶围绕二级党组织的职责与目标、群团工作、学生工作,以及《生涯管理与体验实践》课程建设等方面展开介绍。随后,双方就党建工作、课程设置、教学质量监控与评价、教师发展、校外实训基地建设等问题进行了充分交流。此次来访,加强了两院联系,增进了彼此了解,为双方今后进一步的交流与合作奠定了良好基础。