国际工商学院开展学生宿舍走访检查工作

时间:2022-05-20来源:

为进一步督促学院学生做好疫情防控、宿舍卫生清洁与爱护、安全隐患整改等相关教育工作,2022年5月17日下午,学院党委副书记王晶老师、学院副院长杨樱老师、学生科负责人杨梓苑老师、团委负责人杨世全老师、辅导员及各班班主任一行前往学生宿舍进行走访检查工作。

王晶、杨樱老师与同学们亲切交流,向同学们强调了个人财产安全、宿舍用电安全以及宿舍卫生等安全隐患排查工作。学生管理科全体老师和各班班主任带队学院自律委同学对学院学生宿舍进行了走访和检查。

经所有小组检查的情况汇总,大一大二宿舍检查结果优于大三大四宿舍,女生宿舍检查结果优于男生宿舍。各位老师都向同学们强调了用水用电等安全问题,就同学们日常住宿生活中的困难进行了交流沟通。宿舍走访检查过程中,气氛融洽,进一步加强了我院老师和学生的联系。

在疫情防控的特殊时期,学院更加关注学生的心理健康状况,关心帮助学生,希望学生们在疫情中获得更快速、更积极的成长!