国际工商学院开展2024年暑期“三下乡”社会实践出征动员

时间:2024-07-15来源:团委

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导广大青年学子积极投身社会实践,学院团委于7月12日上午在国报厅举行2024年暑期“三下乡”社会实践出征动员大会

会上,团委杨世全老师进行了“三下乡”社会实践活动专题培训以及暑期社会实践安全教育,强调了安全注意事项和实践活动中的各项规定,提醒每位同学在安全的环境中有效开展实践。

学院党委副书记王晶在动员讲话中强调了社会实践的重要性,对同学们提出了殷切希望,鼓励大家在实践中锻炼能力、增长才干,为社会做出积极贡献。

实践队员代表周娅表示将秉承志愿服务精神,积极参与“三下乡”活动,用自己的实际行动为中国式现代化添砖加瓦,贡献力量。

学院此次三下乡共组织26支队伍赴省内外各地开展实践,其中获评团中央延安暑期社会实践专项活动1项,团中央“笃行计划”专项实践1项。大会最后,王晶为学院2024年暑期“三下乡”社会实践专项团队授旗

此次出征大会不仅为即将出发的实践团队鼓舞了士气,也为本次社会实践活动的顺利开展奠定了坚实基础。同学们纷纷表示,将带着学校的期望和个人的梦想,踏上服务社会的征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。