国际工商学院举行2024届中美合作本科教育项目学生毕业典礼

时间:2024-06-14来源:教学管理科

2024届中美项目毕业生合照

202467日上午,云南财经大学与美国库克大学合作举办的国际经济与贸易专业本科教育项目2024届毕业典礼在国际工商学院国际报告厅隆重举行。云南财经大学副校长旷锦云教授,国际工商学院院长张洪烈教授,美国库克大学国际总校区校长黄磊康教授出席毕业典礼。张洪烈和黄磊康为毕业生一一授予学位。

旷锦云致辞

旷锦云首先代学校发表致辞,向远道而来的美方嘉宾致以热烈的欢迎,并对教师们表示最崇高的敬意。同时向即将踏上新征程的173名毕业生表达了由衷的祝贺。她深切地希望毕业生们能够厚植家国情怀培养全球视角云南财经大学“求实创新”的作风当作永恒的追求励志勤学、探索真知、追求卓越努力成为具有国际竞争力的优秀人才。最后,旷锦云祝愿所有毕业生在新的人生旅程中,继续追求卓越,勇攀高峰,创造更加辉煌的成就。

黄磊康致辞

黄磊康代表美国库克大学以及中国总校区校长黄天中博士向云南财经大学领导、导师和管理人员对项目所获出的努力表示感谢,并向学院为中美项目付出的老师们颁发了“感谢状”给。并授予两名2005届的优秀校友库克大学“学业优秀奖”。美国库克大学校长艾米.史都瑞发来视频祝贺,希望2024届即将迈入社会的毕业生,保持积极乐观的人生态度,做一个对世界有贡献的人。最后黄磊康恭喜同学们顺利毕业取得学位,祝愿大家前程似锦,未来充满无限可能。

学生张一帆发言

学生陈君煜发言

学生代表张一帆、陈君煜登台演讲,对即将开始的新生活充满了无限的憧憬和期待。他们感谢云南财经大学以及库克大学对他们的付出,感谢父母对他们照顾,他们期待着在未来的日子里,能够不断学习,不断进步,不断超越自己。

张洪烈黄磊康为毕业生授予学位

在双方学校领导、教师的共同见证下,173名毕业生依次走上典礼台领取学位证书,与张洪烈黄磊康合影留念。

我校教务处副处长杨樱、招生与职业发展中心副主任薇萍、学生处副处长张波、国际工商学院党委书记林浩、副书记王晶、副院长尹豪,中方导师代表、部分教师代表和全体毕业生及部分毕业生亲朋好友参加了本次毕业典礼。