学院党委开展2024年理论学习中心组第一次集中学习暨教职工理论学习

时间:2024-05-24来源:

5月21日下午,学院在国际报告厅开展党委理论学习中心组第一次集中学习暨教职工理论学习。此次学习由学院党委书记林浩领学,全体党委委员及教职工参加。

林浩全文领学了习近平总书记的重要文章——《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,重点围绕如何始终不忘初心、牢记使命,如何始终统一思想、统一意志、统一行动如何始终具备强大的执政能力和领导水平如何始终保持干事创业精神状态如何始终能够及时发现和解决自身存在的问题如何始终保持风清气正的政治生态这六大难题进行深入浅出的分析与讲解。

党委委员依次作交流发言,大家一致表示,要进一步深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领会这一重要思想的重大意义、科学内涵与实践要求,牢记“三个务必”,勇于自我革命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为学院高质量发展提供坚强保障。