新西兰梅西大学商学院副院长杰弗里·斯坦格尔博士受邀来访国际工商学院

时间:2024-05-21来源:

517日上午,梅西大学商学院副院长杰弗里·斯坦格尔博士到访云南财经大学国际工商学院,院长张洪烈教授与杰弗里进行了会谈。此次会谈的核心议题是双方在本科及研究生教育领域的合作项目,旨在推动人才培养的深度合作。

张洪烈对杰弗里博士的来访表示热烈欢迎。对学院的整体办学情况与国际化合作与交流情况进行了介绍。对“1+1+1联合培养管理学硕士合作项目”的实施进展作了介绍。

双方就合作开展本科“2+2”“3+1.5”学分互认双学位项目、研究生直升合作项目进行了洽谈。此外,本次会谈达成了一个重要的进展:张洪烈长对此次合作协议的成功签署表示了高度的赞赏,杰弗里博士也对双方未来的合作充满了期待。

随后,杰弗里向国际工商学院国际商务硕士研究生宣讲了 1+1+1联合培养管理学硕士合作项目”。

此次宣讲会为国际工商学院的研究生提供了深入了解梅西大学的机会,现场气氛热烈,激发了低年级研究生同学的申请热情。宣讲会结束后,杰弗里博士也与申请项目的学生进行一对一交流,以提供更个性化的解答。尹豪、张俊婕、金艳芳、冯姝姝参加会谈和宣讲会。