国际工商学院参加第三届新时代·中外合作办学机构治理创新能力提升研讨会

时间:2024-05-20来源:

2024年5月17-18日,由上海大学悉尼工商学院主办的第三届新时代·中外合作办学机构治理创新能力提升研讨会圆满召开。此次会议聚焦中外合作办学机构的高质量发展与创新治理,吸引了来自全国各地的专家学者和教育工作者前来参会。学院教学管理科张燕敏和冯姝姝两位老师作为代表参加了此次研讨会。

本次研讨会以“中外合作办学机构的高质量发展”、“中外合作办学机构的党建引领与体制创新”、“中外合作办学机构治理模式创新”和“深化产教融合,助力国际化人才培养”等主题展开深入探讨。与会代表们围绕这些主题,分享了丰富的研究成果和实践经验,提出了诸多具有前瞻性的观点和建议。

会议期间,与会专家一致认为,中外合作办学机构应继续深化产教融合,创新治理模式,致力于培养更多具备国际视野和竞争力的人才。此次研讨会不仅为中外合作办学机构提供了一个宝贵的交流平台,还进一步推动了该领域的深入研究和实践探索。

通过参加此次会议,云南财经大学国际工商学院进一步加强了与国内外高校和科研机构的联系与合作。