2019年11月11日
搜索

新闻动态

学院欢送2021年春季应征入伍学生

  • 时间:2021-03-25
  • 来源:

3月19日下午,在学校武装部组织下,学院到五华区新兵役前训练基地开展欢送2021年春季应征入伍新兵仪式。欢送仪式由学校武装部专职副部长王俊主持,学院负责国防征兵的老师张卓林参加仪式。

王俊代表学校向应征入伍学生表达了祝贺之情,并希望同学们进入部队以后,坚定理想信念不动摇,严守纪律、服从管理,同时牢记云财校训,在部队积极进取、创先争优,为学校争光添彩。

随后,欢送人员代表学校为应征入伍学生颁发了纪念品,并鼓励入伍的学生努力锤炼自己,牢记使命,为国争光,为校争光。

  据悉,今年是“一年两征”的开局之年,在经过严格的体检体测、政治考核、役前训练等层层筛选,国美20-4班的韩易蓉成功应征入伍。接下来,学院将进一步加强青年大学生应征入伍宣传动员,保证成功完成秋季招兵任务。