2019年11月11日
搜索

新闻动态

“起床正当时,梦想在前方”国际工商学院起床梦想家活动火热进行中

  • 时间:2021-04-30
  • 来源:

起床正当时,梦想在前方

自2021年4月26日起,国际工商学院开展为期两周的起床梦想家系列活动正火热进行中。本次活动分为龙泉校区和安宁校区两个打卡点进行,龙泉校区采用线下打卡的形式,安宁校区采取线上截图打卡的形式。通过与学校要求的运动世界校园跑步指标相结合,旨在通过本次早起打卡活动,帮助学生完成学校运动指标,锻炼身体以促进学习效率,营造更好的运动校园文化和体育运动精神。

运动益处多,你我共行动

本次活动在到梦空间发布后,共计参与人数三百人。第一天,活动参与者们积极参与早卡打卡,签到率高达95.6%。在后续的几天签到率仍然保持还具有略微上升的趋势。本次学院起床梦想家下设银杏餐厅,国际工商学院办公楼和荟华广场三个打卡点和两个打卡群,参与活动的同学需在每天早上八点前进行打卡,方便参与活动的同学们完成学校要求的早卡任务。活动采用盖章的形式进行签到,由工作人员进行公里数的记录。值得一提的是,本次活动的盖章是学院精心设计的“一只羊”专属印章以及起床梦想家专属盖章卡片,在活动连续打卡满五天后,可以活动国际工商学院专属设计的起床梦想家周边产品“梦想啪啪”作为礼品。

起床梦想家,青春魅力多

本次参与活动的同学们纷纷表示,能够锻炼身体的同时还能收获二课积分,是非常有意义的活动,值得参与。活动采用跑步天数和跑步公里数的结合进行排名,跑步公里数越多的同学能够获得更多的二课分数,为了贯彻党对大学生进一步加强体育锻炼精神的要求和国工精神,同时帮助学生养成早睡早起的习惯,使学生更加自律,学院发掘大学生充满活力的一面,培养强健的体魄和奋起的精神,有助于督促学生完成学校的早操任务,感受清晨的活力,彰显青春的魅力。起床梦想家活动火热进行中,让我们一起期待下期的精彩报道。