2019年11月11日
搜索

新闻动态

国工校友说,思静与你聊终生成长

  • 时间:2020-12-17
  • 来源:国际工商学院团委

二十年砥砺奋进,新征程笃行致远。学院成立20周年之际,为充分发挥优秀校友的引领和示范作用,12月9日晚“国工校友说,思静学姐与你聊终身成长”分享会在报告厅举行。邀请学院2010届国际商务(中美合作)专业毕业生车思静担任主讲学校校友办公室主任胡小姗、学院党委副书记杨秀伟及部分辅导员参加活动。




不同思维,新发现

分享会上,车思静用亲身经历鞭策大家应该把成长型思维带到学习、生活等方面,从专业角度解释不同思维模式下的学习方法,掌握成长型思维,学到老,活到老鼓励国工学子要树立远大目标,时刻做好准备迎接机遇挑战,读万卷书行万里路,找准发展方向。



从心出发,新认识

互动环节中,同学们积极提问,主动与车思静交流。有同学分享到,本次分享会不仅让在校学生感受到校友的鼓励和支持,还感受了不一样的成长路径。成功不在先天,无关外在,关键在于思维模式,只有用正确的思维模式看待问题,才能更好地达成人生目标



终身成长,新方向

分享会最后院党委副书记杨秀伟做出总结,对车思静的分享表示充分肯定和感谢他强调成长型思维对青年成长的重要性,鼓励广大国工学子借助“国工校友说”这一平台多与校友交流,从她们的成长经历中认清目标、找准方向快乐成长希望广大校友常回家看看,为学院学生的成长搭建平台,为学院的发展贡献力量。