2019年11月11日
搜索

新闻动态

王晶同志任学院党委副书记兼纪委书记

  • 时间:2021-04-29
  • 来源:

4月27日中午,学院召开干部会议,学校党委书记王建颖、组织部部长吴应利出席会议。吴应利同志宣布了学校党委关于学院干部任职决定,王晶同志任国际工商学院党委副书记兼纪委书记。

王晶同志作表态发言,对校党委、学院领导班子以及全体教职工表示衷心感谢,并表示一是将加强学习,用理论武装头脑,提高工作水平和能力;二是将树立“讲实话、办实事、求实效”的工作作风,多干实事、多创业绩;三是将坚持班子团结,取长补短,共同进步;四是将严格执行廉洁自律准则,切实履行好二级纪委的监督责任。

学院党委书记林浩、院长王荣党同志分别代表学院党委、行政作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,将全院干部师生的思想行动统一到学校党委的决策部署上来,加强班子成员的团结,希望王晶同志尽快转变角色,加强理论学习,认真履职尽责,不辜负党委重托和全院师生期待,努力为学院建设发展积极贡献力量。

王建颖对国际工商学院近年来的工作给予充分肯定,指出杨秀伟、王晶两位同志的快速成长与国际工商学院的培养密不可分,相信学院还能继续为学校培养、输送更多干部和人才。她代表学校党委对王晶同志的工作给予肯定,并提出三点希望:一是要立足岗位职责,精通分管业务工作;二是要增强执行力,不断提高工作效率;三是要发扬奉献精神,肯吃苦、能吃苦、吃得苦,在新的工作岗位上创造新的工作业绩。最后,希望学院积极适应外部形势变化,认为思考和谋划学院“十四五”期间改革发展的战略问题,培养更多高素质人才,切实推动中外合作办学高质量发展。

学院全体领导、各部门负责人参加会议。