2019年11月11日
搜索

新闻动态

学院举行“Welcome home,Rouhieh”欢迎仪式

  • 时间:2020-11-10
  • 来源:国际工商学院团委

在学校领导的关心和对外合作交流处等部门的支持下,国际工商学院加拿大籍教师Rouhieh(罗茜)于近日克服重重困难返回学校。11月9日上午,学院在景熙园举行“欢迎外籍教师Rouhieh回家”仪式,院党委书记林浩、院长王荣党及部分师生参加活动。


image.png


活动在快闪歌曲《国家》中拉开帷幕,会澳20-3全班同学手持“欢迎回家,Welcome Home”布标对外教Rouhieh的返校表示欢迎。

在热烈的氛围中,王荣党代表学院对Rouhieh的返校致以诚挚的问候和热烈的欢迎。他指出,在疫情严峻的形势下,Rouhieh历经重重困难选择从加拿大回到学校授课,这种精神令人钦佩,同时希望同学们珍惜学院国际化优质教育资源,努力提升自己的素质和能力。


image.png


Rouhieh表示,再次回到中国、回到财大、回到国际工商学院这个大家庭,又一次感受到了“回家”的温暖,她希望能尽快恢复工作,为学校和学院贡献自己的力量。