2019年11月11日
搜索

新闻动态

“社想未来,爱国同行”学院顺利举行校园定向素拓比赛

  • 时间:2020-10-26
  • 来源:

 10月24日下午,由学院社团联合会主办,青年志愿者协会、户外运动协会协办的“社想未来,爱国同行”校园定向素拓比赛在景熙园拉开帷幕。来自16家学院的百余名选手组成了36支队伍百余名选手参加了比赛。

选手们手持告白祖国标语牌,依次前往南院体育馆、致远篮球场、荟华广场、菁华篮球场、新阳广场等多个打卡点,完成主题学习系列挑战任务。“解锁云财”、“铭记四史”、“续航生涯”等知识快问快答,“趣味三走”、“安全伴我”、 “巧学分类”答题,主题情景合唱“燃烧垃圾的卡路里”,指压板挑战等闯关环节。主题鲜明而又综艺感满满,让同学们热情高涨,踊跃参与到每项挑战中来。各团队你追我赶,奋力争先,校园里满是青春力量和爱国氛围。

 

 

 

 

 

“社想未来,爱国同行”校园定向素拓比赛旨在鼓励大家学习“四史”,借助学生们喜闻乐见的形式,引导广大云财青年了解“云财校史”和“国工院史”,在乐趣中熟悉校园安全、垃圾分类、生涯规划等知识,展现出属于新时代大学生的蓬勃朝气。活动记录了云财青年心中最美的祖国,表达出云财学子内心对祖国最真挚的热爱。