2019年11月11日
搜索

新闻动态

学院教工第一党支部和机关十五党支部举行手拉手结对共建党支部活动

  • 时间:2020-10-13
  • 来源:

 

为深入学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神, 109日,学院教工第一党支部和机关十五党支部举行手拉手结对共建党支部活动,前往昆明近郊安宁光村新农村建设基地,学习新农村文化建设成果,学习将文化产业与农村发展相结合的建设经验,体验美丽乡村的魅力。

国际工商学院书记林浩指出,“十四五”时期我们要从党和国家事业发展全局的高度,全面贯彻党的教育方针,坚持优先发展教育事业,坚守为党育人、为国育才,努力办好人民满意的教育,在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人。培养学生爱国情怀、社会责任感、创新精神、实践能力。

对外交流处处长张洪烈指出,光村全面实施乡村振兴战略,突出了太平新城城市化进程中的山水田园特点,把生态,健康,宜居的新城定位落到实处,以“五个振兴”引领光村振兴建设,积极探索以党建引领为核心,以“为什么做、怎么来做、做成什么样子、做了谁收益”为基本方法的乡村振兴建设新模式,在新城发展过程中建设美丽乡村。

通过与机关十五党支部举行手拉手结对共建党支部活动,国际工商学院教工第一党支部的党员提高了各方面的认识水平。