2019年11月11日
搜索

新闻动态

2019级英语风采大赛优秀表彰

  • 时间:2020-07-10
  • 来源:

 《体验英语》是国际工商学院特色教学课程之一,课程把以教师为中心、以教材为中心的传统教学转变为以学生为中心、以活动为中心、以任务为中心的体验式教学,在教学设计中注重学生兴趣,让学生在仿真的英语环境中学习,在培养学生英语交际能力的同时,还注重培养学生的团队精神和批判性思维能力,学院每年举行系列英语比赛,主要有班级英文歌曲比赛、英语话剧比赛、英语辩论比赛,英语风采大赛系列活动。

2019-2020第一学期举行了英语班级歌曲比赛、英语话剧比赛,2019级各班以班级为单位参赛。2019-2020第二学期因疫情影响无法举办英语风采大赛,外教Rouhieh 身在加拿大,但是仍然心系国内的学生,创新了比赛形式,将英语辩论比赛改为线上进行,Rouhieh邀请了自己的外国友人同时使用视频会议对2019级学生辩论赛进行线上指导及评分。通过这一系列的英语比赛,不仅锻炼了学生们的团结合作能力,同时学生们的英语水平通过比赛得到了很大提升。

2019级英语风采大赛系列比赛获奖名单如下:

 

2019 English Singing Competition   (2019班级英文歌曲比赛)

First  Place      金英19-1

Second Place     金英 19-2

Third  Place     会澳 19-2

 

2019 English Drama Competition    (2019英语话剧比赛)

First  Place      会澳19-3

Second Place     会澳 19-1

Third  Place     会澳 19-4

 

2019 English Debate Competition    (2019英语辩论比赛)

First  Place      金英19-1 & 国美 19-1

Second Place     金英 19-2 & 国美 19-4

Third  Place     会澳 19-4 & 国美 19-3

 

祝贺获奖班级!希望获奖同学们可以再接再厉,新的一年取得更好的成绩。