2019年11月11日
搜索

新闻动态

学院召开2020届毕业生就业工作推进会及开学工作动员会

  • 时间:2020-05-07
  • 来源:

为推进2020届毕业生就业创业工作,落实学校关于毕业班开学工作的要求,学院于2020430日召开了2020届毕业生就业工作推进会及开学工作动员会,党委书记林浩、副书记杨秀伟、学生生涯指导与管理中心负责人和2020届毕业班班主任参加了会议,会议由杨秀伟主持。

会议对近期的就业情况进行了通报,分析了目前学生毕业、就业工作中存在的问题和学生求职风险,对毕业困难、升学、出国受阻、就业难等问题提出改进工作的意见,并对下一步具体工作做了进一步安排。 

   

杨秀伟就进一步促进学院2020届毕业生疫情期间的就业工作指出:一是全方面提高工作主动性,掌握学生信息;二是完善帮扶信息库的同时建立各班就业工作记录表、未就业情况统计表;三是进一步加强征兵、基层项目、西部计划的宣传,多方面促进学生就业。

   林浩对近期毕业生工作做出了总结,要求各部门和班主任落实好工作要求和责任,做好信息的收集和上报,加强和学生之间的沟通及交流,及时了解学生动向,关注重点学生,对学业和就业困难的学生做好疏导和帮扶,有效推进2020届就业创业工作和开学工作。