2019年11月11日
搜索

新闻动态

“中国加油,武汉加油”英国龙比亚大学录制视频为中国抗疫加油

  • 时间:2020-02-25
  • 来源:

    一段时间以来,中国人民众志成城抗击新型冠状病毒肺炎疫情的壮举引发了国际社会的广泛关注。2月23日下午,国际工商学院收到了合作院校英国龙比亚大学发来的录制视频。视频中,龙比亚大学Andrea Nolan校长首先表达了对所有目前遭受新型冠状病毒传播影响的国家、合作伙伴和学生的支持和慰问,祝愿病毒能够尽快消除,大家可以恢复健康和幸福。Andrea Nolan校长承诺对于正在龙比亚大学留学的学生,校方一定会给予支持和照顾,请家人放心。最后Andrea Nolan带领龙比亚大学国际部、申请部以及中国学生大使再次表达了对中国和武汉的祝福——“中国加油,武汉加油!”。

    我院全体师生观看视频后都非常感动,并向龙比亚大学表示深深感谢。中英双方在此特殊时期将进一步加强联系、携手行动,共同保障合作教学的正常运行,将疫情对双方教学与科研合作的影响降到最低。我们对中国最终战胜疫情充满信心!中国必胜!