2019年11月11日
搜索

新闻动态

学院开展暑期校园安全风险隐患排查工作

  • 时间:2020-01-09
  • 来源:

          为贯彻落实学校安全维稳工作会议的精神,切实做好暑期安全排查工作,18日上午,国际工商学院开展了暑假前学院安全隐患大排查。学院党委副书记杨秀伟、副院长尹豪、副院长杨樱带队对学院重要场所、重点设备设施及周边环境进行安全检查,深入学院办公楼、留学生公寓、外教公寓、教学机房进行安全隐患排查,涉及内容包括:消防安全、设施设备(主要包括水、电、气、机房设备等特种设备)及房屋安全、宿舍及学院周边环境安全等。综合办公室、学生指导中心、资源管理中心负责人随同检查。

安全无小事。杨秀伟强调:各部门、各系要按照“全覆盖、零容忍”的要求,充分认识排查整治工作的重要性,全面开展隐患排查整治,全面落实安全各环节防范措施,对排查出的安全隐患逐一整改,切实维护校园安全稳定。