2019年11月11日
搜索

新闻动态

学院组织中英合作格林威治硕士研究生赴碧桂园集团和华侨城集团实践学习

  • 时间:2019-12-26
  • 来源:研究生教育中心

    为进一步了解云南省房地产企业的发展状况及未来发展战略,更好的把理论应用于实践,2019年12月21日,学院组织中英合作格林威治硕士研究生70余人以及部分老师赴碧桂园云南集团、华侨城西部集团进行实地参观并交流座谈。

师生们先参观了碧桂园北城印象项目,听取了项目总体规划设计,参观了样板间,了解了智能制造在房地产建设项目的应用。随后参观了碧桂园云南区域总部,碧桂园云南区域总裁潘永卓亲自接待并详细介绍了碧桂园的三大产业及整体发展概况,师生们得到了很好的启发和收获。

        


    下午师生们参观华侨城集团的昆明世博园提升改造项目,昆明世博新区开发建设有限公司总经理杨俊峰介绍了华侨城主要的业务板块,结合动漫短片对世博园提升改造项目进行了详细介绍,师生们与其进行了深入的交流。

        


    最后,国际工商学院副院长段云龙向两个企业表达了衷心感谢,希望通过本次实践学习,使研究生进一步了解云南房地产企业的发展现状及未来战略,更好的将理论与实践相融合,并祝愿两个优秀企业的未来发展会更好。