学院召开巡察整改回访大会

• 时间:2019-12-04

根据学校党委巡察工作领导小组巡察工作部署,2019123日,校党委第一巡察组到学院召开巡察整改回访工作会。巡察组成员:校党委委员、党委(校长)办公室主任、巡察组组长徐宝春,纪委办公室副主任、巡察组副组长刘晓蓉,党委巡察办副处级巡察员、巡察组副组长余卫平,党委组织部干部监督与教育科副科长田琼琼,人事处专业技术人员管理科科长杨红梅出席会议。会议由学院党委书记林浩主持,全体教职工参加了会议。

会上,林浩代表院党委向巡察组及全体教职工报告了巡察整改情况,特别是自9月整改汇报以来进一步推进落实的具体情况。报告详细介绍了在接到巡察反馈的意见后,学院党委针对全面加强党的领导、全面加强党的建设、全面推进从严治党、完善人事管理、严格规范财务管理、贯彻落实中央八项规定精神等六个方面的关键内容,在细化整改责任、夯实工作方式、深化整改举措上的具体做法和成效。

会后,校党委第一巡察组与学院副科及以上干部进行座谈会议,听取了与会人员关于学院巡察整改情况报告、尚未完成整改的问题、以及对本次巡察整改工作的意见和建议。