2019年11月11日
搜索

新闻动态

用爱传递希望-国际工商学院举行永新奖学金颁奖仪式

  • 时间:2019-11-26
  • 来源:

    1123日下午,学院党委书记林浩一行人赴玉溪参加永新奖学金颁奖仪式。捐赠方玉溪永新运输有限公司董事长刘永喜、总经理周静玉,学校校友办副主任胡世文,学院党委副书记杨秀伟、学生生涯指导与管理中心副主任魏苒、团委负责人李春宇、班主任代表张雪舟、辅导员孙泽宇及九名永新奖学金获得者参加仪式,仪式由杨秀伟主持。

    

杨秀伟首先代表学校对永新运输有限公司的善举表示衷心感谢,并介绍学院发展的最新情况。刘永喜介绍了企业发展情况以及捐赠永新奖学金的初衷,表示捐赠是一份公益活动,捐出的是一份心意,传承的是中华民族的传统美德,希望受捐赠同学怀揣爱心,爱国情转为报国志,常念感恩之心,常怀感激之情。胡世文对永新运输有限公司给予学校的支持表示感谢,并介绍云南财经大学教育发展基金会的情况,表示基金会将按照永新运输有限公司的捐赠意愿,严格基金运行监管,做好信息公开,切实发挥基金作用,同时希望获奖的同学们心怀感恩,发扬“自强不息,敢为人先”的云财精神,再接再厉、勇攀高峰。


颁奖仪式上受赠的九名学生双手接过奖状,国美16-1班蔡能巧代表获奖同学感谢玉溪永新运输有限公司和学院在自己成长道路上给予的支持和鼓励,表示自己将用优秀的成绩报答父母,回报学院,回馈社会。她倡议每一位受捐赠同学讲诚信、求创新、重和谐、创双赢,将玉溪永新运输有限公司的企业文化融入到日常生活的各方面。

在交流环节中,参会人员就如何加强校企合作、针对毕业生实习、就业基地建设、科研合作等方面行了深入探讨,期待能加大校企合作范围,加深合作广度,更好达到双赢发展。林浩表示学院近几年的快速发展离不开社会各界的关怀,尤其离不开企业的关怀。企业对学院发展的关心和支持,对学院人才培养、教学质量提升等整体发展都有积极意义。

捐赠仪式结束后,在永新运输有限公司负责人的带领下,学院师生深入了解企业运营情况,切身感受到企业的发展。受助学生表示这是一次爱心的传递,荣誉是暂时的,精神是永恒的。他们将延续这一份爱心,心怀感恩,用实际行动回馈学校和社会。

企业介绍:

 

玉溪永新运输有限公司成立于2007年,公司创办至今十多年来,凭借“诚信、创新、和谐、双赢”的企业精神和经营理念,得到了广大客户的认可和赞赏。公司先后成立了云南玉溪大腾物流有限公司、玉溪景新酒店有限公司、玉溪德昌物流有限公司、玉溪福泽物流有限公司、玉溪春和加油站、玉溪福泰加油站、玉溪桥龙加油站等多家子公司,企业员工达100多人。公司以超越自我的企业追求,立足自身,抢抓机遇,创新发展,与省内外多家企业建立了业务联盟,运输业务遍及广西防城港、四川攀枝花等。是云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司、云南活发集团的最大区域物流服务商;是中国石化、中国石油的最佳合作伙伴;连续多年被运政部门评为3A运输企业和优秀物流企业,多次荣获玉溪市红塔区人民政府“守合同重信用”企业荣誉称号;峨山县国家税务局及峨山县地方税务局授予“纳税大户”及“A级纳税人”荣誉称号。公司拥有一支经验丰富、精通物流运输业务的专业人才队伍。多元化发展是企业的必然趋势下,永新公司在以往已取得业绩的基础上,将凭借优质的硬件设施和完善的物流服务,成为玉溪最专业的物流服务企业。