2019年11月11日
搜索

通知公告

2018-2019学年第2学期重修选课通知

  • 时间:2019-03-25
  • 来源:

 

各位同学:

本学期重修选课将于第五、六周(325-44日)进行,请按照以下相关规定进行选课:

1. 325-329日:重修选课;41-44日:选课确认。已报名同学需在重修名单上核对签字,不得代签。

2.二、三年级同学,最多可选4门课程进行重修,重修课程若跟正常课程冲突的,需向重修课程任课教师提交申请,经教师签字同意后交教务中心。

3.四年级同学,本学期无限制。若课程有冲突的,在签字确认重修时附上任课老师同意的申请书。

4.提高绩点重修:原则上学院不允许为提高绩点重修课程,但考虑到有出国需求的同学,在无挂科的情况下,每学期最多可报名重修3门课程。本条规定仅限于有出国需求的同学,并且取得的新成绩不能使用于评奖、评优及硕士研究生推免申请等相关评定项目;其他同学不能为提高绩点进行重修。(单独到教务中心208办公室领取纸质申请表)

5. 生涯课程重修:按照学生指导老师中心老师要求进行报名。

6.重修报名成功后,无故不参加课程学习达三次的,取消本次重修学习。

7.未尽事宜,可到学院办公楼3209办公室进行咨询。

特此通知!

 

国际工商学院教务中心

2019325