2019年11月11日
搜索

通知公告

国际工商学院关于2017-2018-1学期期末考试安排的通知

  • 时间:2017-12-19
  • 来源:

各位同学:                                                                                           

本学期即将结束,现将期末考试相关事项通知如下:

1期末考试将于18-20周期间进行,分为随堂考、提前考和19-20周正常考;具体考试的安排请查看《提前考》、《正常考》以及相应的重修、补考名单。

2期末考试分为核心课、中方课、双语课,形式分为开卷和闭卷。澳方核心课和双语课考试时间 3小时10分钟,其中双语课可携带英汉词典;英方核心课考试时间为2小时10分钟;中方课考试时间为2小时。

3同时请各位同学准备好身份证、学生证,外方核心课考试需带外方学生证;若证件有遗失的同学,在17周期间携带一张1寸照到教务中心208办公室开具期末考试证件遗失证明,考试期间不予办理。

4本学期有重修的同学注意:考试结束时,试卷交到跟班学习的班级;单独开班重修的,以重修班为单独班级交卷;若因不清楚跟班班级交错试卷,本次考试状态将为缺考,不得参加补考。

5重修课程与本班课程冲突,进入教务系统申请重修课程缓考。缓考申请系统从17周至18周开放。申请缓考时请上传附件说明理由。(重修或需补考英方、澳方核心课的同学,申请缓考正课)

特此通知!

 

 

                             国际工商学院教务中心

                              20171214


相关附件: