2019年11月11日
搜索

通知公告

12月6日“网易云、朴德教育杯•第六届国工达人秀”梦想之夜,邀您来见证

  • 时间:2017-12-05
  • 来源:

 

秀秀秀,才艺秀不停;炫炫炫,精彩嗨翻天!五年来,达人秀赛事不断升级,奖品不断丰富。没有任何门槛,不限任何才艺,让拥有才华和梦想的云财人都能参与其中展示才艺。
第六届达人秀 300多组选手历经2月,从预赛经过层层比拼共十二组选手进入巅峰决赛夜!十二组达人精英已摩拳擦掌,跃跃欲试!此次达人秀的奖品再度升级,会给选手及观众带来怎样的惊喜呢?
 
奖品设置:
冠军:iPhone 8 64G版(1名);
亚军:AirPods2名);
季军:swatch手表(3名);
最佳人气奖:星巴克乐享卡100元(1名);
优秀奖: 精美小礼品(6名)。
决战之夜通过抽奖成为幸运观众,将会有机会获得由“朴德教育”提供的超级大奖哦!
iPhone 8 64G版(1名);星巴克乐享卡100元(3名)。
 
126日(周三)晚19:00北院汇文礼堂,国工达人秀,我们在星光梦想之夜等你!