2019年11月11日
搜索

通知公告

国际工商学院关于2015年度研究生国家奖学金、省政府奖学金评审结果公示

  • 时间:2015-09-14
  • 来源:

按照云南财经大学《2015年研究生国家奖学金、省政府奖学金评审工作实施方案》的要求,国际工商学院成立了2015年研究生国家、省政府奖学金评审小组,并制定了“国际工商学院研究生国家、省政府奖学金评审办法”。 根据学校的评审工作实施方案,我院分配的评选名额为:国奖直接推选名额:1人;国奖备选名额:1人;省奖直接推选名额:2人。申请国奖的备选人员如未评审确定为学校推选人选,可再次与省奖备选人员同等竞争省奖推荐评选名额。  

评审小组对我院符合条件的申请者进行了严格评审,现将评审结果公示如下:    

国家奖学金直接推选: 张露(管理科学与工程 排名第一)  

国家奖学金备选: 张铖(国际商务 排名第一)  

省政府奖学金:张德美(管理科学与工程 排名第二)   

郭元丽 (管理科学与工程 排名第三)  

以上四名同学拟作为2015年度国际工商学院研究生国家、省政府奖学金候选人员报送学校。    

如对以上评审结果有异议者,请于2015年9月18日下午17:30以前向学院研究生国家、省政府奖学金评审小组提出申诉。  

联系地址:国际工商学院办公楼3406研究生教育中心  

联系电话:65181860      

国际工商学院    

 2015年9月14日