2019年11月11日
搜索

通知公告

国际工商学院举办2016届毕业生供需洽谈会的通知

  • 时间:2016-04-19
  • 来源:

2016届毕业班班主任和毕业生:

    

学院定于2016年4月20日(星期三)上午09:00—11:00在院内国际报告厅举行2016届毕业生供需洽谈会。本次洽谈会是学院与云南省大中专毕业生就业服务中心联合组织的一场专们针对我院毕业生的供需洽谈会。  

参加本次洽谈会的用人单位是学院根据学院毕业生专业需求而挑选的40余家优质企业,涵盖了金融、投资、通讯、制造业及互联网等新兴行业。通过本次双方洽谈,同学们不仅可以找到自己的工作,而且能从中了解当前的人才需求状况,行业发展状况,为将来就业择业及职业发展获取大量有价值的信息。    

请各毕业班积极动员同学参加本次洽谈会,每一位同学需认真准备好个人简历和毕业生就业推荐表(复印件)等应聘材料,提前了解企业相关信息以及岗位要求,注意着装仪表,积极参与到本次洽谈会中。

附件:国际工商学院举办2016届毕业生供需洽谈会单位汇总表

   国际工商学院     

二〇一六年四月十九日