2019年11月11日
搜索

通知公告

关于启用一卡通手机端充值系统的通知

  • 时间:2016-12-04
  • 来源:

关于启用一卡通手机端充值系统的通知  

  

校属各单位:  

经学校同意,财务处决定从2016年11月下旬起试运行一卡通手机端充值系统,现将有关安排和要求通知如下,请各单位予以支持配合。  

一、系统功能及使用范围  

用户可在手机端下载并安装“云财一卡通”App客户端,系统可实现校园一卡通移动端充值、挂失、余额查询、消费查询、帐户管理、消息提醒、拾卡登记、补助查询等功能。  

使用范围为我校持有校园一卡通的教职工和学生(不含校址位于呈贡马金铺中华职业学院)。  

二、手机端充值的方式  

该系统目前支持使用我校农信社的金碧财大卡进行充值,为保证资金安全,系统后台已做绑定,限定使用本人金碧财大卡给本人一卡通充值,充值时需输入App支付密码,单笔充值金额最高限定100元。  

三、手机端充值的流程  

师生凭学校统一身份认证的用户名和密码进行登陆,点击“帐户充值”,输入充值金额和自主设定的App支付密码,系统显示充值成功后完成充值业务,消费时需要到校内食堂专用终端领取,成功后即可刷卡消费。  

四、手机端充值的温馨提示  

我校一卡通手机端充值App经过注册,“云财一卡通”为App唯一名称,请勿下载其它应用软件。  

  

附件:一卡通移动客户端使用手册  

  

  

财务处

2016年11月18日

  

附件: 手机客户端使用手册