2019年11月11日
搜索

通知公告

云南财经大学关于开展2016年教师高级专业技术职务岗位直聘制度的有关通知

  • 时间:2016-11-30
  • 来源:

校属各单位:

根据《关于印发<云南财经大学2016年教师高级专业技术职务岗位直聘方案(试行)>的通知》,学校决定开展教师高级专业技术职务岗位直聘工作。现将申报的有关事宜通知如下:

一、组织传达

教师高级专业技术职务岗位直聘制度对优化我校教师岗位结构、合理配置人才资源、搭建有利于优秀人才成长的环境、积极促进教学科研水平质量提升、推动教师提高整体素质和创新能力具有重要意义。各单位要及时组织传达文件精神,同事对照直聘方案任职资格条件,重点动员符合条件的教师积极参加申报。各单位要做好材料审批和推荐工作。

二、材料提交要求

符合申报条件的教师认真阅读《填表说明》(附件1),如实填写《2016年度教师高级专业技术职务岗位直聘申报表》(附件2)一式二份(A3纸双面打印);装订成一册的附件材料(材料内容见《填表说明》)。表格电子版请点击附件下载。

三、基层单位审核要求

1、部门对照直聘岗位任职资格条件,对申报人员表格填写的内容及提交的材料进行真实性审核。

部门须对已核实的每项成果复印件与本人成果原件一致性情况签署意见,加盖部门公章、审查经办人签章。

2、采取必要的民主程序对人选进行推荐,认真填写基层单位意见。

4、直聘岗位评审工作继续执行我校职称评审的答辩制与公示制,个人和部门应对材料真实性负责,凡在评审过程中发现申报人员材料不实等情况产生的后果,由本人及部门自行承担。

四、提交时间及地点

(一)提交截止时间:2016年12月5日(星期一)12:00.

(二)提交地点:致远楼308办公室

(三)联系人:金老师,联系电话:65192493,内线:8493

附件1 :填表说明

附件2:2016年度教师高级专业技术职务岗位直聘申报表

人事处

2016年11月25日

2016年度教师高级专业技术职务岗位直聘申报表20161123

2016直聘表格填表说明