2019年11月11日
搜索

通知公告

国际工商学院2016-2017学年第二学期课程预告

  • 时间:2016-12-26
  • 来源:

课程预告说明

课程预告下载

学院各教学系(部):
1、现将2016-2017-2学期相关课程表发给大家。预告课程中2013级、2014级、2015级和2016级按照相应年级的培养方案执行。
2、请各部门确认表格中空缺内容 上课周次 任课教师 教学方式 学业考核方式 实践实训课程具体安排(周、形式等) 培养方案校对
3、请按照本表填写完整,各教学部安排完毕,教务中心即可安排相关教室、实验室、考试安排等。
4、如果教师有特殊需要等需要说明的内容,请在各表下面另造表注明,或者在备注栏中注明。
5、各部分填写说明:
(1)教学方式必须注明双语、实训实践等形式,必须具体;实验室上机时间必须事先确定,以免到时造成实验室拥挤不能上机等;出外实习等尽量事先确定以利于安排。
(2)学业考核方式必须提前详细说明学生成绩取得方式以及考试(包括期中考试)方式/形式,包括是否提前考或者随堂考,是否开卷等, 一经确定,期末不再变化;
(3)实践课程需要详细列明实践课内容和形式、具体时间等,要与培养方案相对应;
(4)与培养方案校对需要说明是否按照培养大纲安排;如果在课程名称、内容、教学形式、学分等各方面有所差异,请仔细说明并解释原因;
(5)未列明的课程说明可能与培养大纲不一致,请说明差异原因,并请采用 蓝色 字迹填列表中;
(6)新聘任课教师必须另附说明,包括学历学位、职称、简历、身份证号、农行卡号或工号等。
(7)从2015-2016学年开始,学校开始按照新的学程安排教学,因此 综合性实验、实习、大型体验性课程 ,请安排在第9-10周。这两周教务中心只单独安排生涯课程,其他需要安排的课程或课时,请在排课方案中注明。
(8)凡列入学校重点课程建设项目的课程,以及被批准为校级实验实习实训课程建设的课程,请优先列入教学计划,并在备注栏中注明。
6、另有以下内容请注意:
(1)请详细说明变化情况,以及变化的原因等;
(2)各种有关说明请具体,勿粗略;各种数据请请教学部主任和教学秘书一起仔细审定。
(3)根据学院安排,本表最后需要学院学术委员会审核,并于新学期开始时在党政联席会上进行汇报。
(4)请注意排课时各专业间的协调,如不同专业同一教师任教相同课程时的考试安排、教学要求等原则上必须一致,考试时间和形式安排的协调等;
(5)所有课程(包括生涯管理类课程)均需要排课安排以后才能上课。未安排进课程表的,一律不得安排教室。凡是已经排定的课程,不得变动。如果需要变动(包括教室、时间、教室、教学大纲和教学计划、班级等任何方面),请按照规定程序上报教务中心,并经学院分管教学的副院长审批同意,否则按照教学事故处理。
(6)请附加教材信息,包括作者、教材名称、出版社、版本、出版年份、ISBN或者其他标准书号、价格(若知道时)、其他注意事项等。教材信息必须在本表提交时一并填写完毕,以利于教务中心准备和订购教材。
7、 因招生计划重大变化,2015级的班级代码如下:
2015511:国际经济与贸易(美)
2015512A/B:国际商务(美)
2015513:项目投资与管理(美)
2015514A/B:会计学(澳)
2015515A/B:国际会计(澳)
2015516A/B:金融学(英)
2016级班级代码如下:
2016511A\B\C\D:国际经济与贸易(美)
2016512A\B\C\D:会计学(澳)
2016513A\B:金融学(英)
8、 专业任选课应按照教学计划达到规定的学分,请各教学部排查自己负责专业的学生这部分课程是否满足要求。如果满足要求,专业任选课可不必再开设。
9、请各教学部先自行查对一次,核对本表与教学计划相比是否有误,发现有误请即刻告诉教务中心。
10、本表必须在第12周结束(2016年11月15日)前交回,逾期没有交回导致期末排课、教材征订受到影响的部门,请自行在学院党政联席会议中说明。
教务中心
2016年10月18日