2019年11月11日
搜索

学生管理与教育

学院喜迎“律动云财,激昂青春”运动嘉年华足球收官之战

  • 时间:2021-04-28
  • 来源:

2021年4月25日下午,学院男女足在北院足球场进行决赛,学院男足对阵统计与数学学院,女足对阵法学院。本场比赛在场外观众的热情和球场上的激烈氛围中拉开序幕,旨在通过体育竞技发扬云财运动精神,营造良好的校园运动氛围和拼搏精神。

男足开赛后,双方各有攻势,但均成效不明显。学院一队员凭借他娴熟的脚法获得绝佳机会,开进一球。比赛被推向一个高点,双方队员以精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。在学院队员连进两球后,统数院球员奋起直追,直进两球,第一节结束后双方打成平手。第二节学院队员体力不支落后两球,最终惜败统数院,取得了全校男足第四名的好成绩。

女足比赛开始,学院队伍与对方队伍立刻开始了猛烈的进攻。球员们都毫不示弱,双方细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署使比赛很快进入白热化阶段,双方你来我往。法学院一队员凭借其超强球感以及疾风之速开进一球。学院队员后半场采取防守的态势,最终以1:0的成绩落后法学院,取得全校第四名的好成绩。

值得一提的是学院本场比赛均为大一新生小将上场大展风采,他们发挥出了应有的国工风采和体育拼搏精神。本次运动嘉年华系列男女足均取得了全校第四名的好成绩,足球决赛迎来完美收官,期待学院同学在后续运动项目中的精彩表现。