2019年11月11日
搜索

就业信息

中国光大银行昆明分行 2021年春季招聘公告

  • 时间:2021-03-15
  • 来源:

一、昆明分行简介

中国光大银行昆明分行成立于1997年7月,是中国光大银行在云南设置的一级分行。昆明分行成立以来,始终秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,团结奋进,锐意进取,优化服务,各项业务保持了快速稳健发展,积极服务于云南经济社会的发展。中国光大银行昆明分行以完善的产品体系,优质的专业服务,持续提升客户满意度,将“阳光”播撒到云岭大地。近年来,昆明分行先后荣获“云南省银行业支持地方经济贡献奖”、“云南省最受欢迎信用卡”、“最具创新服务银行”、等多项荣誉奖项,已发展成为云南金融行业中具有良好品牌形象的商业银行之一。昆明分行也在新一届党委班子的带领下,朝着“云南一流财富管理银行”的战略目标不断迈进。我们始终坚持公平、公正的选拔任用机制,为您打造良好的职业成长平台。同时,我们具备了科学而成熟的培训体系与方法,将助力您职业生涯的发展。现面向全国高校邀请有志于成为金融精英的莘莘学子到我行工作,成就未来!

二、招聘岗位

春季校园招聘岗位分为管理培训生类、综合管理类(如风险管理、金融科技等)、市场营销类(如客户经理、营销经理等)、柜面操作类(如综合柜员、专职柜员等)共4大类岗位。岗位说明如下:

三、招聘条件

(一)学历及专业要求

1.大学本科及以上学历,其中,管理培训生岗位需全日制硕士研究生及以上学历;

2.国内院校应届毕业生:非定向就业,列入国家高校2021年毕业生统分计划,2021年7月10日前取得毕业证、学位证、就业报到证;

3.海外院校应届毕业生:毕业时间在2020年1月至2021年7月之间,并于2021年7月10日前取得教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》;

4.国家级重点院校毕业生、国家级和省级奖学金获得者、获得银行从业、证券从业、基金从业等资格证书者优先录取。

(二)应聘者须为最高学历后初次就业,未与其他单位建立劳动关系,未派遣,未参加社会保险;

(三)对参加“抗击疫情一线医护人员的子女”在同等条件下优先录取;

(四)遵纪守法、诚实守信,无任何违规违纪行为;

(五)符合我行任职回避等有关规定。

四、招聘流程及时间安排

(以上时间安排为拟定时间,如有调整另行通知)

五、宣讲安排

将于3月中旬在云南大学、云南财经大学等院校开展校园招聘线下宣讲会。

六、简历投递方式

简历投递截止时间:2021年3月31日

简历投递地址:

http://campus.51job.com/cebbank/jobs.html

(来源:中国光大银行)