2019年11月11日
搜索

就业信息

国家电投集团云南国际电力投资有限公司2020年社会招聘公告

  • 时间:2020-12-09
  • 来源:


国家电力投资集团有限公司(简称"国家电投”)成立于2015年5月,由原中国电力投资集团公司与国家核电技术有限公司重组组建,是中国中央政府直接管理的特大型国有重要骨干企业,肩负保障国家能源安全的重大责任,拥有核电、火电、水电、风电、光伏发电等全部发电类型,业务范围覆盖46个国家,是世界500强企业,全球最大光伏发电企业,牵头组织实施大型先进压水堆核电站、重型燃气轮机两个中国国家科技重大专项,是中国国务院国资委确定的智慧能源建设示范企业和国有资本投资公司试点企业。

国家电投集团云南国际电力投资有限公司(简称“云南国际”)于2008年12月15日在云南省昆明市注册成立,为国家电投全资子公司,主要从事南亚东南亚及中国西南地区电力项目和其它能源项目的投资建设与经营管理,承担着装机2160万千瓦的缅甸伊江水电项目开发建设任务。

公司注册资本金31.4亿元人民币,员工1076人,电力总装机容量334万千瓦,清洁能源占比达100%(其中风电、光伏装机173万千瓦,受托管理装机44万千瓦),资产总额318亿元人民币。资产主要分布在缅甸及云南、贵州两省,涵盖水电、风电、光伏,是云南省最大的新能源发电企业。

在构建人类命运共同体理念和国家电投集团“2035一流战略”指引下,云南国际积极投身“一带一路”建设,努力为东南亚南亚“一带一路”沿线国家实现清洁发展、高质量发展贡献中国方案。主动融入地方经济社会发展大局,为云南省打造“绿色能源牌”,建设“民族团结示范区、生态文明建设排头兵,面向南亚东南亚辐射中心”战略贡献力量。以国际化和区域产业规划为引导,坚持“‘一带一路’沿线清洁能源投资示范商、国际一流清洁能源供应商、能源解决方案提供商”定位,构建起“专业化、区域化、国际化”零碳发展模式,形成境内外、省内外协同发展新格局。根据公司发展需要,现公开招聘部分管理和生产技术人员。有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、公平,择优录用原则。

二、招聘范围

面向国家电投集团系统内外招聘管理岗位和生产岗位人员。

三、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

IMG_6312(20201209-093850).JPG

(二)基本条件

1.具有良好的思想政治素质和职业道德。

2..具备岗位所需专业知识和能力。

3.身体健康,吃苦耐劳。

四、招聘程序

由云南国际人力资源部按照网络报名、资格审查、笔试、面试考评、录用等程序组织开展招聘工作。

(一)个人网络报名。符合招聘条件人员采取网上报名方式投递简历及相关资料,报名时间自公告发布之日起至2020年12月31日止,逾期不予受理。应聘者将《国家电投云南国际应聘报名表》发至指定邮箱:yngjrlzyb@spic.com.cn(请勿以QQ邮箱发送简历)

(二)资格审查。云南国际人力资源部将根据岗位条件对应聘人员进行资格审查,确定参加笔试、面试考评人员名单。

(三)笔试、面试考评。统一组织笔试、面试考评,时间及地点另行通知。

(四)录用。拟录用人员报公司党委审批通过后办理录用手续。录用人员实行3个月的试用期,试用期满,经考核合格者予以正式录用。

联系电话:0871-65660262

接收简历邮箱:yngjrlzyb@spic.com.cn(请勿以QQ邮箱发送简历)