2019年11月11日
搜索

毕业就业

云南建投物流有限公司2020年招聘公告

  • 时间:2020-06-10
  • 来源:

 

云南建投物流有限公司(以下简称公司)始建于1965年,是云南省建设投资控股集团有限公司旗下集贸易、物流、电子商务、供应链金融、信息服务等多种经营为一体的国际供应链管理服务公司。公司在职职工300人,职工平均年龄29岁,通过质量、环境和职业健康安全三标管理体系认证,被云南省政府列为十三五省级重点培育龙头物流企业,获评国家AAAAA级物流企业,获批昆明市企业级技术中心,入选由商务部等8部门评选的国家供应链创新与应用试点企业,入选国家工信部信息消费体验中心建设项目,入选商务部首批线上线下融合发展数字商务企业名单,荣获中国物流与供应链金融卓越服务企业等荣誉称号,成为云南省唯一一家入围国家商务部首批线上线下融合发展数字商务企业名单的企业;公司自主开发的云上营家供应链平台入选由工信部评选的国家新型消费示范项目。

公司长期从事工程物资源头采购到终端客户的一体化供应链管理服务,紧随集团近年来的高速发展,公司经营范围及业务覆盖面大幅扩张,业务遍及云南省各州市以及众多省外城市,辐射老挝、缅甸、柬埔寨等多个国家,2019年实现营业收入167.5亿元,是云南省建材领域终端需求最大的单体客户以及最具品牌影响力的供应链服务企业。目前,公司旗下有2家子公司,其中全资子公司云南营家优鲜供应链有限公司是云南省首家4A级冷链物流企业,专业从事生鲜供应链业务,致力提供从产地到终端消费者的全程供应链服务;控股子公司云南中畅物流有限公司专业从事综合物流服务,是集普货运输、危化品运输、大件运输、干线运输、多式联运、国际运输、仓储、卡车后市场等为一体的专业化综合物流服务平台。

2016年来,公司积极融入现代物流产业发展环境,着眼进一步服务和融入一带一路建设,紧密围绕公司作为供应链核心企业的基本定位,秉承实体经济+生态化平台发展理念,发挥龙头带动作用,加强与供应链上下游企业的协同和整合,按照公司“121N”发展规划,以拓展供应链全链条业务为导向,大力开拓国内国际两个市场,全力搭建供应链信息技术平台,协同推进多产业供应链发展,全面构建以信息技术平台为支撑、多产业融合发展的供应链商业生态圈,最大化创造客户及供应链价值,满足客户个性化及多样化需求,致力成为云南本土的具有较强综合实力的国际化供应链管理运营商。至2019年末,公司在供应链创新与应用、产业融合发展等方面取得重大突破,已从单一商贸物流企业转型为科技型、综合型供应链企业,供应链核心企业地位日益突出,资源整合能力不断增强,业务形态不断丰富,已构建以供应链平台为支撑,建材、现代装饰、生鲜、能源、综合物流、跨境物流、供应链金融等多业务板块协同发展的国际化、生态化创新发展局面,为公司未来可持续发展奠定了坚实基础。

一、招聘岗位

二、应聘条件

1.本科及以上学历,专业对口;

2.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

3.积极乐观,身心健康,无重大疾病史,具有较强的学习创新能力和团队合作意识,有良好的沟通协调能力,有相关实习经验者优先。

 

三、薪酬福利、职业晋升通道

1.薪酬福利

完善合理、在行业内具有竞争力的薪酬管理办法;

五险二金、节假日慰问、定期体检、免费通勤车等福利。

2.培训与职业晋升通道

全方位的培训支持,助力职工个人发展;

职业晋升通道为业务员、业务主办、业务主管...

 

四、应聘流程

(一)简历投递

应聘人员将简历发至指定邮箱

(二)简历筛选

公司对满足应聘条件的人员进行预约面试

(三)面试

公司招聘领导小组对应聘人员进行面试

(四)复试

根据面试结果,进行复试并通知面试结果

(五)入职

 

五、简历投递

联系人:朱老师、肖老师

简历投递:ynjtwlhr@163.com(邮件名及附件请以如下方式命名:姓名+毕业院校+专业+应聘岗位)

联系电话:0871-63188679

联系地址:云南省昆明市经开区林溪路188号云南建投发展大厦610

简历接收截止时间:202061224:00